融入整體信息管理應?是視頻監控系統發展的方向

點擊數:442019-05-27 12:02:01 來源: 新疆睿智恒電子科技有限公司

一直以來,視頻監控系統作為組織安全管理的重要工具,游離于組織信息管理應用主體之外。本文論證了隨著信息科技的發展,組織關于信息應用需求的提升,視頻監控系統與組織整體信息管理應用融合的必然性和可行性。本文也探討了實現融合對系統供應商的要求。   

從20世紀90年****始,人類社會步入了信息時代。信息技術不斷創新,信息產業持續發展,信息網絡廣泛普及,信息化成為全球經濟社會發展的顯著特征,并逐步向一場全方位的社會變革演進。進入21世紀,信息化對經濟社會發展的影響更加深刻。廣泛應用、高度滲透的信息技術正孕育著重大突破。信息資源日益成為重要生產要素、無形資產和社會財富,被認為是與土地、能源、材料同等重要的戰略物資。作為信息采集、分析和運用工具的信息系統,在經濟和社會各個領域得到充分應用,重要性日益顯著。   

信息系統(Information system)是一個由人、計算機及其他外圍設備等組成的能進行信息的收集、傳遞、存貯、加工、維護和使用的系統。   

視頻監控系統就是采集圖像并對圖像進行傳輸、保存、顯示的圖像監控和管理系統。   

快乐8平台可靠吗